Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Парламент окончательно урегулировал основные аспекты деятельности Миндоходов

Парламент окончательно урегулировал основные аспекты деятельности Миндоходов

Верховный Совет Украины урегулировал деятельность Министерства доходов и сборов Украины путем внесения изменений в Налоговый и Таможенный кодексы, а также ряд законов.

Как сообщает редакции «ЮП» пресс-служба Миндоходов, на заседании Верховного Совета во втором чтении были приняты законопроекты №2833-2835, которые создают предпосылки для эффективной реализации налоговой и таможенной политики в государстве в связи с созданием на базе Государственной налоговой службы Украины и Государственной таможенной службы Министерства доходов и сборов Украины.

Так, законопроектом № 2833 вносятся соответствующие изменения в Налоговый Кодекс. Документом определяются законодательные условия функционирования единой общей системы администрирования налогов под руководством уполномоченного центрального органа исполнительной власти — Министерства доходов и сборов. В действующей системе налогового администрирования вместо налоговых органов появляются органы доходов и сборов.



Парламент окончательно урегулировал основные аспекты ..., автор —
Рейтинг статьи: 100% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}