Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

ЮФ «Авеллум Партнерс» консультирует по вопросам трех выпусков Еврооблигаций и двух предложений выкупа Еврооблигаций с Украины

ЮФ «Авеллум Партнерс» консультирует по вопросам трех выпусков Еврооблигаций и двух предложений выкупа Еврооблигаций с Украины

Юридическая фирма «Авеллум Партнерс» сообщает о том, что выступила юридическим советником по вопросам украинского законодательства относительно трех выпусков Еврооблигаций и двух предложений выкупа Еврооблигаций с Украины.

Новый выпуск Еврооблигаций и Предложение выкупа облигаций группы ДТЭК:

«Авеллум Партнерс» предоставляла консультации группе ДТЭК по вопросам нового выпуска пятилетних облигаций на сумму 600 млн долларов США под 7,875% годовых со сроком погашения в 2018 году, допущенных к листингу на Ирландской фондовой бирже; и предложения выкупа существующих облигаций на сумму 500 млн долларов США под 9,50% годовых со сроком погашения в 2015 году. Банки Deutsche Bank AG, Лондонский филиал, ING Bank NV, Лондонский филиал, J. P. Morgan Securities plc, Sberbank CIB, UniCredit Bank AG и VTB Capital plc выступили лид-менеджерами нового выпуска. Банки Deutsche Bank AG, Лондонский филиал, и J. P. Morgan Securities plc выступили дилер-менеджерами предложения выкупа облигаций.

Новый выпуск еврооблигаций и предложение выкупа облигаций группы МХП:

«Авеллум Партнерс» предоставляла консультации группе МХП по вопросам нового выпуска облигаций на сумму 750 млн долларов США под 8,25% годовых со сроком погашения в 2020 году, допущенных к листингу на Ирландской фондовой бирже, и предложения выкупа существующих облигаций на сумму 584 млн 767 тыс. долларов США под 10,25% годовых со сроком погашения в 2015 году. Банки J.P. Morgan Securities plc, Morgan Stanley & Co. International plc и VTB Capital plc выступили букраннерами нового выпуска и дилер-менеджерами предложения выкупа облигаций.



ЮФ «Авеллум Партнерс» консультирует по вопросам трех ..., автор —
Рейтинг статьи: 98% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}