Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Киевсовет внес изменения в бюджет столицы

Киевсовет внес изменения в бюджет столицы

Киевсовет принял подготовленные Киевской городской государственной администрацией предложения относительно внесения изменений в бюджет столицы на 2013 год, учитывая полученную субвенцию из госбюджета в размере 1,5 млрд. грн.

Как сообщил заместитель главы городской госадминистрации Руслан Крамаренко, который докладывал по этому вопросу в сессионном зале, городской бюджет получил субвенцию из государственного бюджета на погашение задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию, услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу.

Кроме того, осуществлено перераспределение расходов.

В частности, за счет субвенции из госбюджета на приобретение расходных материалов для заведений здравоохранения в сумме 7,2 млн. грн 1,8 млн. грн выделить на приобретение рентгеновской диагностической системы для поликлиники №2 Подольского района и 1,13 млн. грн — на погашение задолженности за работы, выполненные в 2011 году по капитальному ремонту жилищного фонда в Днепровском районе и еще 3 млн. грн, — на погашение задолженности, сложившейся на начало года, относительно финансовой поддержки общественных организаций ветеранов и инвалидов на выполнение городской целевой программы «Социальное партнерство».

Депутаты в то же время внесли единственную поправку по перераспределению средств в варианте, предложенном КГГА, это касалось строительства нового стадиона в Киеве на Русановке.

Киевсовет к тому же согласовал изменения в Программу социально-экономического развития города на 2013 год с учетом выделенных из госбюджета 100 млн грн на реконструкцию Почтовой площади, 96 млн грн — на строительство метро на жилищный массив Теремки и 11 млн грн — на строительство комплекса водоснабжения на массиве «Осокорки-Северные».

«За» изменения в программу проголосовали 65 из 99 зарегистрированных в зале депутатов.

Кроме того, за счет перераспределения выделены средства на выполнение срочных задач: в рамках подготовки к празднованию 1025-летия Крещения Руси дополнительно выделено 8 млн. грн на реконструкцию парка «Владимирская гора»; 10 млн грн — на обустройство пешеходной зоны от Пешеходного моста до Почтовой площади; 1 млн грн — на проект реконструкции Парковой аллеи с реконструкцией транспортного узла на пересечении Днепровского спуска и Днепровского проезда, проинформировал заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко.

Источник



Киевсовет внес изменения в бюджет столицы, автор —
Рейтинг статьи: 100% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: sug.kiev.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы