Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Президент РФ подписал закон, позволяющий сохранять телефонный номер при смене оператора

Президент РФ подписал закон, позволяющий сохранять телефонный номер при смене оператора

Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене так называемого «мобильного рабства», позволяющий россиянам сохранять свой номер при смене оператора сотовой связи. Об этом сообщается на сайте Кремля. Изменения в существующее законодательство вступят в силу с 1 декабря 2013 года. Стоимость услуги по переносу номера (MNP) не превысит ста рублей. Воспользоваться услугой абоненты смогут на основании соответствующего заявления в адрес оператора. При этом у желающих сохранить свой номер не должно иметься задолженности на счету предыдущего оператора.

В Госдуме законопроект был принят в третьем чтении 14 декабря текущего года, а Совет Федерации одобрил документ 19 декабря.

С предложением отменить «мобильное рабство» в апреле текущего года выступил Дмитрий Медведев, который на тот момент являлся президентом страны. Против этого предложения выступали в Минэкономразвития: чиновники предполагали, что услуга MNP не станет популярной у пользователей мобильной связи.



Президент РФ подписал закон, позволяющий сохранять ..., автор —
Рейтинг статьи: 97% из 100 возможных. Голосов всего: 12. Отзывов пользователей: 4.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы