Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Компанию Apple обязали раскрыть подробности договора с компанией HTC

Компанию Apple обязали раскрыть подробности договора с компанией HTC

Суд в Сан-Хосе, США, обязал компанию Apple предоставить компании Samsung копию текста лицензионного соглашения, заключенного с компанией HTC. Как сообщается, документ предназначен только для адвокатов корейской компании и не попадет в открытый доступ.

Юристы Samsung убедили судью, что финансовые условия соглашения, по которому Apple и HTC прекращали текущие патентные споры и на 10 лет отказывались от предъявления претензий, позволят установить реальную ценность патентов американской корпорации. Сейчас Apple добивается запрета на импорт смартфонов Samsung в США, заявляя, что нарушение прав интеллектуальной собственности нанесло компании «невозместимый ущерб».

По приблизительным оценкам, HTC платит Apple от $6 до $8 за каждое устройство, в котором используются экранные мультитач-жесты и другие наработки американцев. Тайваньская компания считает такие оценки необоснованными и неверными, но не хочет комментировать конкретные условия лицензии.



Компанию Apple обязали раскрыть подробности договора ..., автор —
Рейтинг статьи: 98% из 100 возможных. Голосов всего: 2. Отзывов пользователей: 1.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы