Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Минюст предлагает внести в антикоррупционную программу предложения общества

Минюст предлагает внести в антикоррупционную программу предложения общества

Министерство юстиции рекомендует дополнить Государственную программу по предотвращению и противодействию коррупции на 2011 — 2015 годы предложениями общественных организаций. Об этом заявил министр юстиции Александр Лавринович, сообщает пресс-служба ведомства.

По словам министра, соответствующая договоренность с неправительственными организациями была достигнута 25 октября по результатам круглого стола «Эффективность реализации задач, предусмотренных Государственной программой по предотвращению и противодействию коррупции на 2011 — 2015 годы».

Мероприятие проводилось Минюстом при содействии Всеукраинской общественной организации «Всеукраинская специальная коллегия по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью». В мероприятии приняли участие представители государственных органов, определенных ответственными за выполнение мероприятий, предусмотренных указанной Государственной программой, а также 22 неправительственные организации.

Во время круглого стола, сообщил министр, были обсуждены вопросы привлечения общественности к формированию и реализации государственной антикоррупционной политики.

По результатам обсуждения участники круглого стола приняли резолюцию, которой предусматривается, что Министерство юстиции обобщит замечания и дополнения по сути Государственной программы, которые были разработаны представителями общественных организаций по результатам ее ежегодного мониторинга.



Минюст предлагает внести в антикоррупционную программу ..., автор —
Рейтинг статьи: 98% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}