Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Совет судей админсудов обсудил проблемы отправки судебных повесток электронной почтой

Совет судей админсудов обсудил проблемы отправки судебных повесток электронной почтой

На сегодняшнем заседании, Совет судей административных судов Украины не только определил состав Конференции судей административных судов Украины, которая пройдет 21 ноября с. г. в Высшем административном суде Украины, но и рассмотрел проблемные вопросы работы компьютерной программы «Делопроизводство специализированного суда».

Докладчиком по данному вопросу выступил член Совета судей административных Украины Андрей Волков. Поводом для данного вопроса стали проблемы, возникающие при отправке судебных повесток электронной почтой при рассмотрении дел в административных судах. С 2010 года в админсудах внедрен способ уведомления субъектов властных полномочий о дате и месте проведения судебного заседания средствами электронной почты. Отправка осуществляется по адресам, которые указаны в Единой базе данных электронных адресов, номеров факсов (телефаксов) субъектов властных полномочий. Хоть на сегодняшний день такой реестр и создан, однако он функционирует не в полной мере.



Совет судей админсудов обсудил проблемы отправки судебных ..., автор —
Рейтинг статьи: 95% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы