Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Актер Том Круз подал иск к таблоиду The National Enquirer, назвавшему его «монстром»

Актер Том Круз подал иск к таблоиду The National Enquirer, назвавшему его «монстром»

Адвокат актера Тома Круза Берт Филдс (Bert Fields) обвинил британский таблоид The National Enquirer в том, что он выпустил клеветнический материал на актера.

Об этом Берт сообщил в открытом письме издательству American Media, владеющему журналом The National Enquirer. Письмо опубликовано на сайте журнала The Hollywood Reporter.

Материал, о котором Берт Филдс ведет речь, был опубликован 11 июля с. г. в статье The National Enquirer, вынесенной на обложку. Филдс требует немедленного опровержения всех лживых высказываний, содержащихся в статье.

На обложке журнала National Enquirer от 11 июля размещены фотографии Тома Круза и Кети Холмс, а также дома Круза. Надпись на обложке гласит: «Внутри дома ужасов Тома! Оскорбление. Жестокость. Унижение». Также на обложке актер назван «настоящим монстром». Статья посвящена личным подробностям семейной жизни Тома Круза и Кэти Холмс, о начале бракоразводного процесса которых стало известно 29 июня.

В статье сообщается, что Круз жестоко обращался со своей женой и унижал ее, а дочь Кэти и Тома Сури живет в комнате без окна, из которой не выходит месяцами. Также в ней говорится, что садовник, домработница и охранники, проживающие в доме, были сайентологами. National Enquirer приводит заключение эксперта о том, что Том Круз производит впечатление человека, который бьет свою жену. Все вышеперечисленные сообщения Берт Филдс называет ложью.



Актер Том Круз подал иск к таблоиду The National Enquirer, ..., автор —
Рейтинг статьи: 99% из 100 возможных. Голосов всего: 6. Отзывов пользователей: 2.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}