Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Бывший председатель РГА в Хмельницкой области осужден за получение 10 млн грн взятки

Бывший председатель РГА в Хмельницкой области осужден за получение 10 млн грн взятки

В Хмельницкой области бывший председатель Новоушицкой районной госадминистрации Анатолий Сажиенко приговорен к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы за получение взятки в размере 10,5 млн грн. Чиновник незаконно предоставил в собственность 33 га земельных участков.

Хмельницким горрайонным судом вынесен приговор по резонансному уголовному делу, возбужденному Генеральной прокуратурой Украины по подозрению в получении бывшим председателем Новоушицкой районной госадминистрации Анатолием Сажиенко взятки в сумме 10,5 миллиона гривен за предоставление в собственность земельных участков общей площадью 33 га.

По приговору суда бывший глава администрации осужден по ч.3 ст.368 УК Украины (получение взятки в особо крупном размере) к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с лишением права занимать соответствующие должности сроком на 3 года и конфискацией имущества, а также лишен 3 категории 7 ранга государственного служащего, сообщили в пресс-службе ГПУ.



Бывший председатель РГА в Хмельницкой области осужден ..., автор —
Рейтинг статьи: 97% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}