Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Защита Ю.Тимошенко подала иски к ГПтС и Минздраву из-за разглашения данных о лечении

Защита Ю.Тимошенко подала иски к ГПтС и Минздраву из-за разглашения данных о лечении

Государственная пенитенциарная служба Украины (ГПтС) регулярно нарушает права Юлии Тимошенко в части разглашения данных о ее лечении. Об этом заявил защитник экс-премьер-министра Украины Ю. Тимошенко Сергей Власенко.

«Мне кажется, что Государственная пенитенциарная служба Украины регулярно нарушает права Юлии Тимошенко в части разглашения данных о ее лечении. Они не имеют на это никакого права», — подчеркнул г-н Власенко, комментируя информацию ГПтС о новом лечащем враче экс-премьера.

По его словам, ГПтС не имеет права разглашать информацию относительно того, кто посещает Тимошенко, какие передачи она получает от родственников, в каком состоянии пребывает, какое лечение проходит. «Это информация, разглашение которой в нормальном демократическом государстве недопустимо», — говорит защитник экс-премьера.

«Кроме того, представители Минздрава, комментирующие состояние Тимошенко и забывшие клятву Гиппократа, тоже не имеют права этого делать», — заявил Сергей Власенко.



Защита Ю.Тимошенко подала иски к ГПтС и Минздраву из-за ..., автор —
Рейтинг статьи: 97% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: pravo.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}