Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Состоялся семинар «Коммерциализация прав интеллектуальной собственности»

Состоялся семинар «Коммерциализация прав интеллектуальной собственности»

Сегодня в конференц-зале Украинского национального информационного агентства состоялся семинар «Коммерциализация прав интеллектуальной собственности на Украине», организаторами которого выступили Украинский национальный комитет международной торговой палаты (ICC Ukraine) и патентно-правовая фирма «Пахаренко и Партнеры».

Открывая мероприятие, старший вице-президент ICC Ukraine Виктор Валеев отметил, что этот семинар открывает цикл семинаров и конференций, посвященных правам интеллектуальной собственности.

«Надеюсь, что мероприятие, которое мы проводим сегодня, даст хороший старт, а по его образцу мы будем делать последующие мероприятия цикла», — резюмировал г-н Валеев.

Как отметила Антонина Пахаренко-Андерсон, также выступая со вступительным словом, общественность к интеллектуальной собственности в целом пока еще проявляет не достаточное внимание. Более того, владельцы таких прав зачастую не знают и не понимают, что они обладают капиталом, который в несколько раз превышает материальные активы.

Об общей характеристике системы охраны прав интеллектуальной собственности на изобретения, промышленные образцы, торговые марки, коммерческие тайны и пр. объекты рассказала заместитель начальника отдела торговых марок патентно-правовой фирмы «Пахренко и Партнеры» Анастасия Миндрул. Она отметила, что сегодня Государственным департаментом интеллектуальной собственности разработан новый порядок рассмотрения заявлений на регистрацию торговой марки, в котором более детально прописаны эти правила, а также сокращается перечень обозначений, которые можно зарегистрировать как торговую марку.



Состоялся семинар «Коммерциализация прав интеллектуальной ..., автор —
Рейтинг статьи: 97% из 100 возможных. Голосов всего: 7. Отзывов пользователей: 3.

Источник: pravo.ua

Еще новости

ЮФ Sayenko Kharenko ...
12:12, 10.02.2012

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}