Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Мужчину посадили на 10 лет за убийство неверной жены

Мужчину посадили на 10 лет за убийство неверной жены

Чугуевским городским судом Харьковской области вынесен приговор мужчине, который в августе прошлого года убил свою жену. Он приговорен к десяти годам лишения свободы. Около девяти лет находились в гражданском браке 46-летняя женщина и 33-летний мужчина — жители одного из сел Чугуевского района. Не имея постоянной работы, перебивались случайными заработками, а все деньги, что удавалось заработать, тратили на водку. Именно водка и привела к трагедии. В тот августовский день мужчина заработал денег и с бутылкой водки поспешил домой. Но дома его ждала неприятная неожиданность. Нетрезвая женщина занималась любовью с другим мужчиной. Увидев хозяина, любовник убежал. Мужчина выпил водки и начал выяснять отношения с сожительницей. Алкоголь подогревала злость и от упреков мужчина перешел к кулакам. От нескольких ударов в туловище и голову женщина упала. Однако любимый не остановился и продолжал неистово наносить удары. Понял, что убил, когда женщина перестала подавать признаки жизни. Пошел к соседям, рассказал, что якобы нашел жену во дворе уже мертвой, и попросил вызвали милицию. Правоохранители, которые немедленно выехали на место преступления, начали оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленника. Были опрошены все, кто мог что-то видеть или слышать. Во время опроса самого мужчины у сотрудников милиции ничего не вызвало подозрения. Уже во время последующих опросов злоумышленник, которому муки совести не давали покоя с самого момента убийства, признался в совершении жестокой расправы. К тому же, причастность его к убийству доказывали и результаты экспертизы, во время которой установили, что следы бурого цвета на одежде, не что иное, как кровь погибшей. Следственным отделением Чугуевского РО ГУМВД Украины в Харьковской области было возбуждено уголовное дело по п. 4 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Украины. Во время проведения следственных действий в рамках досудебного следствия вина мужчины полностью доказана, и суд назначил ему наказание — десять лет лишения свободы.



Мужчину посадили на 10 лет за убийство неверной жены, автор —
Рейтинг статьи: 99% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: sug.kiev.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы