Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Жертва николаевского изверга транспортировке не подлежит

Жертва николаевского изверга транспортировке не подлежит

Консилиум врачей, который проходил вчера в БСМП, состояние Александры Поповой в заключении обозначил как «тяжелое». Врачи наблюдали за Сашей около пяти часов и вывод их однозначен: транспортировке пациентка не подлежит. Об этом сообщила тетя Александры Ирина Цветухина. — Дело в том, что ее три дня назад возили в больницу на Володарского для проведения каких-то манипуляций. После этого состояние Саши резко ухудшилось — у нее поднялась температура, повысилось давление. Ее нельзя пока никуда перевозить, — рассказала Ирина Николаевна, передает «Новости-N». Сейчас для Саши в отделении неврологии БСМП готовят палату: проводят кварцевание, фонд Ахметова решил помочь с установкой там кондиционера. Уже в понедельник Александру переведут в эту палату из реанимации. К сожалению, в Николаеве нет специалиста-реабилитолога, который сейчас необходим Саше. Пока ей продолжат медикаментозное лечение, которое обязательно будет учитывать данные консилиумом многочисленные рекомендации. - Нам посоветовали избегать абсолютной тишины в палате. Сказали, что Сашеньке нужно слушать музыку, включать новости, говорить с ней. В общем, делать все, чтобы она начала воспринимать реальность, — говорит Ирина Николаевна.



Жертва николаевского изверга транспортировке не подлежит, автор —
Рейтинг статьи: 99% из 100 возможных. Голосов всего: 6. Отзывов пользователей: 3.

Источник: sug.kiev.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы