Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Женщина устроила кровавую резню, из-за того, что ее назвали «старой»

Женщина устроила кровавую резню, из-за того, что ее назвали «старой»

Как сообщили в пресс-службе УМВД Херсонской области, недавно в дежурную часть Комсомольского райотдела милиции позвонила 44-летняя горожанка, которая сообщила, что обнаружила дома труп своего 31-летнего сожителя. На месте происшествия оперативники действительно обнаружили труп мужчины, он умер от удара ножом в сердце. Рядом был найден и окровавленный нож — орудие убийства. Милиционеры допросили хозяйку дома. Она утверждала, что труп сожителя обнаружила, когда пришла домой. Однако оперативники горожанке не поверили: она была пьяна, одежда была запачкана кровью. Женщину доставили в райотдел милиции и уже там она созналась в убийстве. Как выяснилось, она вместе сожителем распивала спиртное. Мужчина напомнил женщине о возрасте и назвал ее старой. Она сильно обиделась и ударила сожителя ножом. А уже позже вызвала милицию попыталась свалить вину на неизвестного убийцу. По данному факту возбуждено уголовное дело, женщину могут посадить в колонию на строк от 7 до 15 лет.



Женщина устроила кровавую резню, из-за того, что ее ..., автор —
Рейтинг статьи: 99% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: sug.kiev.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}