Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Пострадавшие от терактов в Днепропетровске 3 мая получат материальную помощь

Пострадавшие от терактов в Днепропетровске 3 мая получат материальную помощь

"Все пострадавшие от терактов — 31 человек — получат материальную помощь. За каждым человеком закреплен сотрудник службы социальной защиты для помощи в оформлении необходимых документов. По состоянию на 11:00 уже открыт 31 лицевой счет, на который поступят средства", — сказал губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул. Как сообщает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации, по заданию губернатора проведена работа по открытию спецсчетов, чтобы уже 3 мая провести выплаты в полном объеме всем пострадавшим. Напомним, Кабинет Министров Украины выделил 1,5 млн грн для предоставления материальной помощи пострадавшим. 28 апреля губернатор Днепропетровской области издал распоряжение, которым определен размер помощи пострадавшим, в зависимости от тяжести полученных телесных повреждений:- с тяжелыми телесными повреждениями, которые привели к потере органов (левая рука) — 360 тыс. грн (200 тыс. грн материальной помощи и 160 тыс. грн на приобретение протеза) — 1 человек,- с тяжелыми телесными повреждениями — 150 тыс. грн — 3 человека,- со средними телесными повреждениями — 50 тыс. грн — 3 человека,- с легкими телесными повреждениями, которые привели к кратковременному расстройству здоровья — 30 тыс. грн — 6 человек;- с легкими телесными повреждениями, которые имеют незначительные преходящие последствия или с легкими повреждениями (без телесных) — 20 тыс. грн — 18 человек.



Пострадавшие от терактов в Днепропетровске 3 мая получат ..., автор —
Рейтинг статьи: 95% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник: sug.kiev.ua

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}