Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Правозащитники надеются, что если В.Лутковская будет избрана уполномоченным парламента по правам человека, она проведет реформу института омбудсмена

Правозащитники надеются, что если В.Лутковская будет избрана уполномоченным парламента по правам человека, она проведет реформу института омбудсмена

Правозащитники надеются, что если Валерия Лутковская будет избрана уполномоченным Верховного Совета Украины по правам человека, то она сможет реформировать институт омбудсмена. Об этом сообщил исполнительный директор Украинского Хельсинского союза по правам человека Аркадий Бущенко на сегодняшней пресс-конференции.

«Я считаю, что если г-жа Лутковская изменит методы действия института омбудсмена и сделает его действующим институтом, каковым он на сегодня не является, по моему мнению и по мнению многих моих коллег, это уже будет способствовать улучшению ситуации в стране. Там очень много функций, которые институт омбудсмена не использует до сих пор или недостаточно использует. Зная ее по работе на той должности, которую она сейчас занимает, я уверен, что она способна провести организационные реформы в этом институте», — заявил Бущенко.

По его словам, сегодня в два часа дня правозащитники встретятся с Валерией Лутковской как с кандидатом в омбудсмены с тем, чтобы обсудить ее видение работы в новой должности.

На должность уполномоченного Верховного Совета Украины по правам человека сейчас претендует только одна кандидатура, представляющая команду большинства — представитель Украины в Европейском суде по правам человека Валерия Лутковская.

Сохранить:

Поделиться:

Контакты:

В. Л, 23 апреля 2012 года 19:44 #



Правозащитники надеются, что если В.Лутковская будет ..., автор —
Рейтинг статьи: 98% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник:

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}