Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Адвокатское объединение Arzinger объявляет о расширении партнерского состава

Адвокатское объединение Arzinger объявляет о расширении партнерского состава

Состав партнеров адвокатского объединения Arzinger пополнил Маркиян Мальский, который начиная с 2009 года руководит Западно-Украинским офисом адвокатского объединения Arzinger во Львове, а также возглавляет практику альтернативного разрешения споров компании.

За время работы в Западном регионе Украины АО Arzinger прочно укрепило свои позиции, завоевав репутацию признанного и уважаемого лидера юридического рынка Западной Украины. С момента открытия офиса во Львове в 2007 году, юристы Arzinger реализовали в регионе множество разносторонних и ответственных проектов в различных сферах юридической практики и сегментах бизнеса, равно как и приняв участие в реализации ряда амбициозных региональных инфраструктурных проектов, связанных, в том числе, с подготовкой к ЕВРО-2012.

Согласно рейтингу «50 ведущих юридических фирм Украины 2011 года» («Юридическая практика») Львовский филиал Arzinger занял первое место в регионе в номинации «50 ведущих юридических региональных фирм Украины 2011 года». Исследованием также отмечена высокая эффективность региональной политики компании.

Маркиян Мальский имеет значительный опыт урегулирования корпоративных и договорных споров, в сфере недвижимости, приведения в исполнение иностранных судебных и арбитражных решений, а также активен в транзакционной деятельности. Маркиян представлял интересы одной из крупнейших нефтедобывающих компаний России в споре о взыскании более 200 млн долларов США убытков, нанесенных ненадлежащим исполнением акционерного соглашения. Также он принимал участие в рассмотрении споров во многих международных арбитражных центрах согласно регламентам ICSID, ICC, SCC, UNCITRAL, LCIA и MKAC.

До присоединения к Arzinger Маркиян Мальский работал юристом в группе международного арбитража в компании Freshfields Bruckhaus Deringer в Париже.

Маркиян Мальский является рекомендованным арбитром признанных международных арбитражных институтов, а также внештатным советником главы Львовской облгосадминистрации по вопросам внешнеэкономической деятельности. Он является автором двух книг на тему разрешения коммерческих споров, имеет более 100 публикаций на юридическую тематику.

Маркиян был награжден премией «Люди Львова — Золотой Лев 2011» в номинации «Адвокат года 2011». В специальном выпуске, посвященном юридическому бизнесу Украины, газета «Kyiv Post» назвала его одной из пяти «восходящих звезд» на юридическом рынке Украины среди наиболее успешных юристов страны.

Маркиян уже несколько лет подряд занимает должность руководителя юридического комитета регионального офиса Европейской Бизнес Ассоциации (ЕБА), равно как и третий срок подряд является членом правления данной организации.

Адвокат, магистр права LL.M., MILE Маркиян Мальский уже в новой должности продолжит развитие Западно-Украинского бизнеса Arzinger, а также будет работать над усилением позиций компании в сфере альтернативного разрешения споров, судебного представительства и инвестиционных споров.

Сохранить:



Адвокатское объединение Arzinger объявляет о расширении ..., автор —
Рейтинг статьи: 95% из 100 возможных. Голосов всего: 1. Отзывов пользователей: 1.

Источник:

Еще новости


Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы