Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Жильё в расстрочку

1
20:25, 03.06.2014
Жильё в расстрочку
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Ситуация такая:оформили договор с застройщиком на приобретение квартиры в расстрочку (на 3 года под ноль годовых процентов),после подписания договора и оплаты нескольких платежей(платим фиксированную сумму раз в месяц) застройщик предоставил допдоговор о том,что теперь надо платить не на его реквизиты, а на реквизиты другой компании(которая,якобы теперь будет продолжать строительство данного объекта),смущает то,что в этом документе указанно,что он строго-настрого является конфиденциальным и не должен подлежать разглашению другим лицам,а также,что он должен быть подписан в течении месяца,в случае,если мы отказываемся его подписывать и принимать данные условия договор будет расторгнут в одностороннем порядке,а мы должны будем заплатить штраф или что-то в этом роде в размере примерно 10% от уже внесённой суммы...кроме того,погуглив,нашла отзывы о том,что изначальный наш застройщик имеет сомнительную репутацию и редко сдаёт объекты строительства в эксплуатацию...Посоветуйте,как разумно в этой ситуации поступить!Заранее признательна :)

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
20:48, 03.06.2014
Консультирует юрист: Юрист сайта ЮК

Доброго дня,

Раджу взяти ці два договори та звернутися безпосередньо до юриста (не підписуйте проект нового договору до консультації з юристом).

Оскільки у Вас вже є негативні відзиви, щодо підприємства-забудовника (з яким пропонують укласти новий договір), цей договір підлягає ретельному аналізу спеціалістом перед його підписанням.

Юрист ознайомиться з умовами договору та запропонує найкращий варіант вирішення проблемного питання.

Бажаю успіху.

______________
Щоб отримати юридичну консультацію - напишіть своє питання на сайті!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}