Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Затопили соседей, требуют очень много

1
15:25, 27.09.2017
Затопили соседей, требуют очень много
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте, мы 25 сентября затопили 2 этажа, не совсем по своей вине. В батареях дали воду и давление без предупреждения. Как оказалось кран Маевского был открыт, хотя никто из нас к нему не прикасался. Батарея сравнительно новая (4 года назад была установлена, никаких подобных ситуаций не было). Соседи с 4 эт.ничего не требуют, с 3 эт.неадекватные, пришли с предьявой и стали нагло себя вести. Требовали расписку, в чем мы им отказали. На данный момент озвучили сумму нанесённого ущерба в размера 10 000 грн.за одну комнату.
К справке: затоплено кухню, коридор и комнату. Затопили мы не сильно, чистой, холодной водой. У них лёгкие потеки на стенах. Ремонт в их квартире был сделан лет 10 назад, обои дешёвые к тому же подертые котами. Акт о затоплении составлен не был. Как нам быть в данной ситуации?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
11:51, 06.10.2017
Консультирует юрист: Игорь

Если Вы не сможете договорится о компенсации которая всех устроит, соседи могут обратится в суд. Если буде доказана Ваша вина в затоплении, то Вам придется возмещать убытки. Размер сумы возмещения должен быть рассчитан на основании экспертизы. Если Вы считаете, что затопили не много, соответственно и сума будет не велика.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}