Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Затопили магазин бытовой техники

1
17:03, 05.01.2013
Затопили магазин бытовой техники
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте.19.12.2012 в результате срыва гибкого шланга установленного нами самостоятельно,на соединении трубопровода холодного водоснабжения в ночное время суток где-то 4 утра,произошло затопление магазина бытовой техники .В результате чего вода попала на 2 электрические и 4 газовые плиты и телевизор самсунг (с кинескопом 2200грн).На газовых возник налет,а на электро плитах возникла ржавчина на электро комфорках,на телевизоре следы попадания на него воды.Утром того же дня работники магазина обратились в жэк. 4.01.13 приехал инспектор,работник магазина нас оповестил 3.01.13.О проведении обследования.В заключении работниками жэка,было установлено о деформации плит "амстронг" в количестве 4 штуки.При мирном решениии вопроса директор предложил нам оплатить 3000 грн и забрать телевизор,но при включении телевизора оказалось,что на верхнем углу экрана произошло размагничивание кинескопа,что по словам специалиста не могло произойти из за попадания воды.Подскажите как нам лучше решить этот вопрос?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
22:16, 08.01.2013
Консультирует юрист: Юлія Даценко

У Вашій ситуації буде краще сплатити кошти,так як прорив стався з Вашої вини. Якщо Ви вважаєте,що сума компенсації завелика,Ви можете зробити експертизу і вже в судовому порядку визначати розмір відшкодування.

______________
З повагою Юлія Даценко shovkova_ulya@ukr.net
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы