Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Заказ кухни

1
09:45, 29.11.2014
Заказ кухни
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! У нас такая проблема. Мы заказали мебель по индивидуальному проекту у дилеров завода "Гелика". Они нам посчитали все , но у них не было столешни такой, какой бы нам хотелось, они разрешили нам поискать и купить самим,, если найдем, то они нам отнимут ее. они нам посчитали столешю по 661грн за 1м2, .Мы нашли свою,купили, предупредили их ,а когда мы пришли отнимать суму они нам отняли не ту, которая обгаваривалась, а 350грн. за 1м2.
ВОПРОС:
1)Как нам поступить в этой ситуации,можно отказаться от кухни за 4 дня она должна по срокам уже приехать?
2)если нет, то какие документы мы должны попросить у водителя, чтобы отдать остальную суму денег за кухню...

Большое спасибо!!!!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
00:10, 03.12.2014
Консультирует юрист: Gegegege

Здравствуйте! Эти все моменты должны быть оговорены в договоре о предоставлении услуг. Если такого договора не было, то Вы вправе отказаться от кухни вовсе.
Если такого желания нет, то путь один - шантажировать, что если они не вычтут ту сумму, которая оговаривалась, вы откажетесь от кухни вовсе.
Успехов Вам!
top


Другие консультации


Оценка жилья
06:06, 27.05.2013
Подскажите....
21:43, 12.05.2012

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}