Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Задержали с оружием кустарного производства

1
13:29, 24.11.2017
Задержали с оружием кустарного производства
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Задержали с оружием шёл из гаража,оружие изготовлено кустарно двухствольный дробовик пригодность к стрельбе сомнительная, делал сам для самообороны, ранее не судим, на иждивении мать 73 года жена не работает ребёнку 19 лет учится, применять не собирался (изготовил по глупости вообщем) что мне грозит подскажите пожалуйста,после изьятия отпустили в протоколе указано что изготовил сам

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
21:29, 24.11.2017
Консультирует юрист: Адвокат Пушкин Александр

Здравствуйте, полагаю, если Вас задержали и изъяли предмет, то в настоящее время сведения в реестр внесены по ч.1 ст.263-1 УК Украины (незаконное изготовление, переделка огнестрельного оружия) и по ч.1 ст.263 УК Украины (незаконнное хранение огнестрельного оружия), то есть по двум статьям. Это тяжкие преступления. Подозрение Вам судя по всему еще не вручено и Вы не допрошены, поскольку в настоящий момент еще не закончена баллистическая экспертиза. Если баллистика покажет, что это действительно пригодное к стрельбе оружие, то наказание предусмотрено в виде лишения свободы от 3 до 7 лет.
Вам немедленно следует нанять себе адвоката, если хотите остаться на свободе, поскольку сами Вы не сможете оценить ситуацию и осуществлять свою защиту. Не всегда следует идти на поводу у полиции и прокуратуры. Удачи Вам.

______________
С уважением, адвокат Пушкин А.В., звоните 050-937-56-17, 098-240-46-48.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы