Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Як записати покази свідків під розпис

1
18:37, 31.05.2013
Як записати покази свідків під розпис
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я работаю механиком на предприятии по выпуску автомобилей на линию и проверке их технического состояния.
На меня написали докладную что вроде бы я целый месяц вовсе не проверял тех.состояние автомобилей и из-за этого меня наказали: виговор и снятие премии 100%. Теперь мне нужны свидетели для продолжения решения проблемы. Свидетелями будут водители автомобилей.
Помогите. Как правильно написать показания свидетелей и как это будет называться коллективное заявление или как-то по другому.

Я так подумываю написать:
Мы ниже подписанные удостоверяем что Ф.И.О.(мое) напротяжннии всего срока работы контролером КТП проводил технический осмотр автомобилей на смотровой яме в полном объеме как при заезде из линии так и перед выездом на линию.
И дальше идет перечень свидетелей:
Ф.И.О. Подпись.
Ф.И.О. Подпись.
Ф.И.О. Подпись
.… и так далее

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
21:25, 31.05.2013
Консультирует юрист: Бондарева Ольга

Для заявления работодателю или в комиссию по трудовым спорам такого достаточно. Для суда свидетельские показания даются в судебном заседании, надо заявлять ходатайство о вызове свидетелей в суд.

______________
Бондарева Ольга, 068-813-12-55
top
0
21:35, 31.05.2013
Консультирует юрист: Сергій

Так що так і писати: "Колективна заява"?

її писати від руки чи можна і надрукувати на компютері а прізвища свідків написати вручну.


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}