Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

ЯК ПРАВИЛЬНО ВИЙТИ ІЗ СИТУАЦІЇ?

1
18:41, 07.10.2018
ЯК ПРАВИЛЬНО ВИЙТИ ІЗ СИТУАЦІЇ?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрий день, на ринку покупець попросив мене замінити йому амортизатор багажника,після вмовлянь, я всеж таки погодився допомогти йому(я не заміняю професійно,а тільки продаю амортизатори)в результаті зйому мною амортизатора кришка багажника впала і розбила задній стоп (свідків немає)...прикро,я розумів ,що попав, за власну безтолковість і доброту, я взнав скільки коштує цей стоп ....200 у.од.і на намагання покупця відшкодувати йому всю суму тут і зараз,я переконав,що власне ми обидва повинні, оскільки разом виконували дану операцію, і раз так сталося по необережності,повинні принаймі розділити сумму нв двох...він не погодився,після довгих вмовлянь я все таки вговорив його на 3 000 тис. грн.(у мене більше не було)і віддав йому цю суму...ще раз вибачився,і він поїхав...ЯК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАТИ У ДАНІЙ СИТУАЦІЇ? ЯК ПРАВИЛЬНО (з юридичної точки зору) ІЗ НЕЇ ВИЙТИ? дуже ДЯКУЮ,зокрема і за те що прочитали)...

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
22:51, 08.10.2018
Консультирует юрист: Сергеев Анатолий Викторович

Чисто з юридичної точки зору він діяв на свій страх та ризик. Угоди не було укладено щодо виконання робіт, Ви не є відповідним фахівцем, і про це повідомили.

______________
Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество. Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380732892526
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы