Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Як покарати водія котрий збив велосипедиста

1
20:52, 24.06.2013
Як покарати водія котрий збив велосипедиста
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Доброго дня! така ситуація старшого дідуся(77років) збила машина ззаду, коли він їхав на велосипеді,водій машини хотів втікти з місця ДТП, але свідки загородили дорогу, тепер є 3 свідки , викликали швидку,машину ДАЇ, на даний момент водій машини хоче відкупитися пропунує гроші, а місці ДТП пропунував 200 грн- взагалі смішно,звичайно гроші не беремо. Травми не великі, трохи побита голова без струсу мозку, а також розбитий лікоть і болить хребет, переломів немає є довідка з лікарні.Питання таке: "Яке покарання для водія машини можна вимагати"?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
15:01, 27.06.2013
Консультирует юрист: Светлана Попова

Добрый день.

Если у потерпевшего нет телесных повреждений средней тяжести (а судя по ситуации нет, хотя лучше провести экспертизу ), то состава уголовного преступления не будет и наказание водителя ждет только в рамках нарушения ПДД ( штраф, лишение прав ). Потерпевший имеет требовать возмещение причиненного вреда, подав иск в районный суд.

______________
www.onlylaw.com.ua
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}