Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Врачебная ошибка

1
22:20, 07.08.2013
Врачебная ошибка
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здраствуйте,меня зовут Люда мне 27 лет,я хочу судится с врачами но не знаю как ето правильно зделать.Я была беременна двойней,на сроке 13 недель я легла на сохранение в нашу Фастовскую раёною больницу с угрозой,с 18 июня по 19 июля они делали мне 5 узд и не увидели что у меня изнутри матка пропитуется кровью,меня и капали и кололи на узд говорили что с детьми всё хорошо,19 июля мне стало очень плохо они положыли меня в реанимацыю,вызвали киевских врачей-консультантов(с обласной больницы),они зделали мне очередное узи сказали что с детьми всё хорошо,но увидели что идёт отслойка плаценты одного плода,киев сказл ничего не делать что кровь которая выходит из меня уже месяц старая,и перевезли назад в отделение.20 числа мне стаёт опьять плохо,у меня начелся септический приступ,вызвали реанимацыю они укололи меня немного попустило я уснула и проснулась от очередного приступа и тут начелось самое страшное,они начели брать меня на кресло и стимулировать роды,матка уже не реагировала уже не на что,я просто истикала потихоньку кровью,когда с меня выпала вся ихняя стимуляцыя они позвонили на Киев,им сказали не ждати а оперировать,мне и мужу принесли документы на подпись,что мы даём согласие на опирацыю,мы подписали и меня со скоростью звука подготовили к опирацыи.Привезли в опирацыоную положыли на стол,потом спросили уплываю ли я,я еле сказала что да они одели на меня маску,не прошло и пяти менут и меня начели резать,но я им не могла ничего сказать потомучто была привязана по ногам и рукам на рту маска я только плакала и шевелила пальцами на ногоаг,о чём мне они потом сказали что видели но не поняли что я всё чуствую,и отключалась я не от наркоза а от боли.В итоге мне вырезали двух детей вместе с маткой и трубами,матку с детьми отправляли в Киев на на анализ гистологии,когда пришол ответ нам с мужем просто сказали что врач может ошыбится.В больнице я лежу до сих пор.Помогите пожалуйста.Буду очень ждать ответа!!!!

--
люда пономарёва

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
02:45, 08.08.2013
Консультирует юрист: Владис плюс

Я сочувствую вашему горю, но чтобы доказать врачебную ошибку вам необходимо опираться только на факты, которые изложены в вашей медицинской карте наблюдения за беременностью. Только в случае, если будет доказано, что угроза существовала а врачи ничего не предприняли вы сможете обратиться в суд за возмещением физического и морального вреда. Обратитесь с заявлением в прокуратуру.
top
0
02:48, 08.08.2013
Консультирует юрист: Jurist

Людмила, оставьте эмоции и действуйте только оперируя фактами. Если у вас есть направление в больницу, где документально установлено что существовала угроза, как я понимаю выкидыша, но при поступлении в отделение помощь вам не оказывалась или оказывалась не в полном объеме, это свидетельствует о преступной халатности врачей.

Комментарии пользователей

0
23:28, 07.08.2013
Комментирует: Лера.

Я в шоке, здесь их судить нужно точно, мало того что эти "специалисты" не увидели проблемы на Узи, так они не удосужились проверить действует ли наркоз. Эту информацию нужно и на телевидение точно,чтобы все знали какие халатные врачи работают в этой больнице и в суд подавать обязательно.
top
0
10:45, 08.08.2013
Комментирует: Людмила

Все справки,результаты узи и анализы находятся в истории так как я ещё лежу в больнице.Мне нужен хорошый адвокат,с нашыми нечего и начинать,я им не верю,они все связаны с нашей больницей(как не брат то кум и т.д)поетому я написала сюда.Может кто поможет.Спасибо!

______________
Спасибо большое за ваше внимание.
0
17:32, 08.08.2013
Комментирует: Романова

Людмила, не опускайте рук. Главное снимите все копии с заключений врачей а еще лучше возьмите документы на руки, чтобы потом они чудесным образом не исчезли.
0
21:15, 08.08.2013
Комментирует: Лара.

Нужно побыстрее снять копии с документов, главное чтобы их не заменили и согласились взять на руки, а зная наших врачей они могут и не позволить вам взять карту


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}