Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Возможно ли требовать возмещения ущерба от страховой через третье лицо или дистанционно ?

1
15:45, 01.09.2018
Возможно ли требовать возмещения ущерба от страховой через третье лицо или дистанционно ?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте!
Перед отъездом во Вьетнам я приобрела туристическую страховку в "АХА".
Во Вьетнаме у меня случился страховой случай, во время которого я не смогла дозвониться в страховую компанию, чтобы они возместили расходы сразу. Я попала в больницу, где была оказана первая помощь и УЗИ обнаружело камни в желчном пузыре.
Через время случился второй приступ. Я опять пыталась связаться со страховой компанией. Они решали вопрос по организации для меня неотложной помощи 6 часов, и в итоге сказали, что по ошиблись и именно с этой клиникой они не сотрудничают. Я отправилась на обследование в другую клинику, с которой они якобы сотрудничают, но там мне не смогли оплатить дополнительное обследование так как страховая ещё не открылась ( разница во времени) , или по другим причинам , но внятного ответа я не получила .
Я оплатила обследование сама. И мне была назначена операция. После чего я опять связалась со страховой компанией с просьбой оплатить операцию. Она не срочная, но оттягивать нельзя так как может случиться очередной приступ. Получается, что ничего не угрожает жизни, но угрожает здоровью.
От страховой компании я получила отказ так как операция может быть перенесена на время, когда я вернусь обратно домой. Но дело в том, что возвращаться я планирую не скоро, хотя страховка заканчивается через месяц.
Вопрос:1) я могу требовать возмещение за оказанную медицинскую помощь (1 и 2 случай) через третье лицо? Не приходя в страховую компанию лично.
2) есть ли предпосылки требовать оплатить операцию или по законодательству страховая поступает правильно ?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
21:55, 02.09.2018
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Нужно смотреть договор. Для представления Ваших интересов нужна доверенность.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380732892526.
Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}