Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Вопрос по кредитам?

1
01:17, 09.03.2014
Вопрос по кредитам?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Вопрос связан с кредитами. У меня трое детей и нужны были срочно деньги, поэтому я через интернет нашел людей которые сделали мне кредит на подставные документы (паспорт, справка) от меня требовалась только фотография. Это было еще год назад. Теперь мне принесли повестку для допроса в качестве свидетеля в уголовном деле, но в руки мне ее не дали - поэтому я не ходил. Потом мне пришло уведомление о заказном письме - естественно наверное с повесткой, что бы я ее оф получил - но я ее не забирал. Через знакомых узнал что сейчас всплыли те документы по кредиту - то есть есть ксерокопия паспорта на другую фамилию с моим лицом и фотография. Как мне сказали может быть 358 и 190 ст. Что мне делать в такой ситуации? И могут ли они что-то доказать имея только ксерокопию и фото?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
03:00, 16.03.2014
Консультирует юрист: Александр

Здравствуйте, то что вы сделали считается уголовно наказуемым. Доказать всё возможно, это зависит от качества расследования уголовного производства. А вам я только могу посоветовать добровольно признаться в содеянном, что будет являться смягчающим обстоятельством (более мягкая мера наказания). Иначе могут быть последствия намного хуже.
top


Другие консультации


Аренда офиса
13:26, 16.04.2013

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}