Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Вывоз ребенка 10 лет, супругой из страны проживания без согласия отца

1
13:01, 20.12.2016
Вывоз ребенка 10 лет, супругой из страны проживания без согласия отца
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день, интересует такой вопрос. Я работаю в стране Мальта, супруга с сыном (возраст 10 лет) живут со мной. Сын ходит сдесь в школу. Супруга хочет вернуться с сыном в Украину, сын не хочет. У нас разрешение на жительство по моей работе, страховки от компании, сын учит английский в англоязычной школе, с бытом все хорошо, супруга не работает, теща ее уговаривает перехать назад. В Украину летаем пару раз в год. Бабушки прилетают сюда за мой счет тоже. Может ли супруга переехать на совсем с сыном без моего и сына согласия на вывоз ребенка?

с уважением,

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
16:22, 23.12.2016
Консультирует юрист: Адвокат Дмитрий Зенкин

Без Вашего согласия это можно сделать только с помощью суда. Отношения между родителями и детьми защищены как внутригосударственными, так и международными правовыми актами. При этом, обязанность органов власти по обеспечению совместного проживания ребенка с родителем не носит абсолютный характер, так как если ребенок живет с другим родителем, могут потребоваться подготовительные шаги для передачи ребенка родителю, которому суд определил ребенка. Органы власти должны действовать быстро для того, чтобы избежать влияния временного фактора на отношения родителя и ребенка, проживающих раздельно.

______________
З повагою, адвокат Дмитро Зенкін.
Юридичні послуги від професіонала, дорого!
Тел.:(067) 986-15-40
top


Другие консультации


Вывоз ребенка
15:00, 21.04.2016

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}