Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Днём Соборности Украины!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

Вывоз ребенка 10 лет, супругой из страны проживания без согласия отца

1
13:01, 20.12.2016
Вывоз ребенка 10 лет, супругой из страны проживания без согласия отца
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день, интересует такой вопрос. Я работаю в стране Мальта, супруга с сыном (возраст 10 лет) живут со мной. Сын ходит сдесь в школу. Супруга хочет вернуться с сыном в Украину, сын не хочет. У нас разрешение на жительство по моей работе, страховки от компании, сын учит английский в англоязычной школе, с бытом все хорошо, супруга не работает, теща ее уговаривает перехать назад. В Украину летаем пару раз в год. Бабушки прилетают сюда за мой счет тоже. Может ли супруга переехать на совсем с сыном без моего и сына согласия на вывоз ребенка?

с уважением,

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
16:22, 23.12.2016
Консультирует юрист: Адвокат Дмитрий Зенкин

Без Вашего согласия это можно сделать только с помощью суда. Отношения между родителями и детьми защищены как внутригосударственными, так и международными правовыми актами. При этом, обязанность органов власти по обеспечению совместного проживания ребенка с родителем не носит абсолютный характер, так как если ребенок живет с другим родителем, могут потребоваться подготовительные шаги для передачи ребенка родителю, которому суд определил ребенка. Органы власти должны действовать быстро для того, чтобы избежать влияния временного фактора на отношения родителя и ребенка, проживающих раздельно.

______________
З повагою, адвокат Дмитро Зенкін.
Юридичні послуги від професіонала, дорого!
Тел.:(067) 986-15-40
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы