Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Вымогатют деньги

1
18:42, 16.04.2013
Вымогатют деньги
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый вечер. Ситуация такова. муж был зарегистрирован частным предпринимателем и арендовал магазин. Работал он в паре с хозяином помещения. Договора о совместной деятельности не было. Хозяин давал ему часть товара на реализацию, муж делал ему отчеты по реализации товара. В 2009 году хозяин решил поменять вид деятельности и для этого отремонтировать помещение. Муж вынужден был выехать с данной площади. Товар хозяина он оставил в магазине. С 2009 по сей день муж с хозяином не общался. И вдруг в этом году хозяин объявился и требует у мужа деньги за якобы вывезенный мужем товар! Муж в растерянности: сумма немалая. Никаких договоров и накладных, подтверждающих то, что муж вывез чужой товар нет деньги требует человек по телефону. Что нам делать? Хозяин помещения апеллирует тем, что есть внутренние отчеты мужа за 2009 г. Но дальше то отчетов нет, т.к. муж оставил товар и хозяин это прекрасно знает! Еще хозяин говорит, что у него якобы есть свидетели, которые видели то, что муж товар вывозил. Мы в отчаянии. Как нам поставить этого человека на место? Спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
19:54, 16.04.2013
Консультирует юрист: Артур

Если у него есть какие либо вопросы, претензии и т.д., пусть подает в суд и только так решать этот вопрос нужно. Напомню срок исковой давности в гражданском процессе 3 года.

______________
С Уважением, Юр. Услуги «Для Добра» Юрист Кровяков Артур Николаевич, г. Донецк


тел. +380996836673
top


Другие консультации


Приватизация
03:10, 29.08.2011
Развод
07:22, 20.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы