Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Стоит ли боятся коллекторов

1
06:24, 30.09.2015
Стоит ли боятся коллекторов
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Полтора года назад свекровь уехала в другую страну,где намерена получить гражданство. С ней уехал её муж,общий ребёнок и её средний сын. Мы с мужем переехали в квартиру в которой осталась мать свекрови ( пнд у неё). В один прекрасный момент,мы узнали,что у всех троих кредиты. Но мы сидели на попе ровно,так как были уверены,что все выписаны и коллекторы ничего не смогут. Ага,не тут то было,вот узнал,что средний сын здесь прописан,я в шоке кредит растёт,а с ним штраф,проценты. У него не очень большая ПОКА сумма,около 5000 гривен. У нее свыше 150 000 грн и у её мужа свыше 150 000 грн. Вопрос вот в чем...чего нам ожидать? Мы здесь с маленькими детьми(( Письма всем троим приходят регулярно. У меня есть своя квартира,мне эта и на не нужна,вместе со свекровиной матерью. Но пока мы здесь.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
06:50, 30.09.2015
Консультирует юрист: Юрист сайта ЮК

Доброго ранку, якщо жоден з трьох боржників не являється власником (співвласником) цієї квартири, то у випадку виконавчого провадження, стягнення на кваритиру накладене не буде.

Оскільки один з боржників прописаний у квартирі, то за цією адресою будуть приходить листи, як з банку так і можливі виклики до суду. Вам не потрібно отримувати ці листи і ставити підпис про їхнє отримання, оскільки за таких обставин можуть провести судове засідання без участі того боржника, що прописаний за цією адресою.

Якщо у Вас є уточнюючі запитання, напишіть мені додатково на мою елктронну адресу.

______________
Щоб отримати юридичну консультацію - напишіть своє питання на сайті!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}