Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Соседка распускует сплетни по всему городу

1
18:27, 01.11.2013
Соседка распускует сплетни по всему городу
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте.
Мы с мамой живем в коммунальной квартире (рядом живет женщина, с которой у нас общая кухня и ванная). Соседка - женщина 60 лет - постоянно придумывает какие-то причины с нами ругаться: то мы ей стол водой облили, то наш кот (который даже в ее отсутствие не выходит с нашей комнаты) поцарапал ее порог (который просто надо хоть иногда красить), то еще что-то... Она нам постоянно угрожает братом, который уже один раз приходил биться к нам (мы подали заявление в милицию - он нанес мне легкие телесные повреждения и разбил фотоаппарат, но через 3 месяца ничего милиция толкового не сделала, кроме того, что он просто написал расписку, что больше такого не повториться и в итоге даже в суд дело не передали - следователь заставил меня подписать документ, что я не имею претензий). Соседка ходит по городу и рассказывает, что мы пытаемся забрать ее комнату, рассказывает всякое вранье о нас, а когда видит нас с мамой на улице - то говорит людям что-то вроде "вот они..."
В коридоре, ванной, кухни она никогда не убирает - если что-то скажешь ей - начинает орать непонятные вещи...
Мы не знаем что делать - у мамы постоянно после таких ссор болит сердце...
Мы понимаем, что если подать в суд - у нас нет никаких доказательств, а поверят конечно же в бред старухи.... она же вроде как беззащитная....
Подскажите можно ли как-то "остепенить" эту соседку?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
12:29, 18.11.2013
Консультирует юрист: Анастасия

Ст.189 уголовного кодекса
сейчас идет речь в украине о внесение изменений в уголовный кодекс где появятся статье Клевета - оскорбления. тогда вам это поможет.

вот еще http://www.mediaport.ua/news/ukraine/83934/v_ukraine_vvedut_ugolovnuyu_otvetstvennost_za_klevetu

______________
Надейся в этой жизни только на себя!!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}