Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Смена места прохождения интернатуры

1
09:06, 22.04.2013
Смена места прохождения интернатуры
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Мы с женой развелись когда она училась в университете. К этому времени у нас был ребенок 2 года. После развода мы сохраняли хорошие отношения, ребенок жил со мной. После окончания учебы её направили на прохождение интернатуры в другую область. Ребёнок продолжил оставаться со мной. Жена вынуждена изредка только приезжать для общения с ребенком. После окончания интернатуры ей ещё следует отработать 3 года по направлению. Такая ситуация, конечно, никому не нравится. Возможно ли юридически решить проблему перевода жены для прохождения интернатуры по месту жительства ребенка?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
13:00, 06.05.2013
Консультирует юрист: Бондарева Ольга

Наверное лучше будет для ребёнка, если Вы или жена обратитесь в суд (один на другого) с иском о признании расторжения Вашего брака фиктивным, дескать, на самом деле Вы имели ввиду режим раздельного проживания супругов недалеко друг от друга для совместного воспитания и содержания ребёнка, что и просите признать в судебном порядке. Второй супруг подаст заявление о признании иска. Для суда это будет основанием удовлетворить иск.
Имущество, купленное во время раздельного проживания, не является совместным.
Будучи по решению суда в браке и в режиме проживания рядом с ребёнком, можно просить перевести жену на работу по месту прописки мужа.
Через 3 года опять разведётесь.

______________
Бондарева Ольга, 068-813-12-55
top


Другие консультации


Опекунство
21:53, 11.12.2014

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}