Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Сайты для взрослых: услуги путан

1
14:18, 23.12.2016
Сайты для взрослых: услуги путан
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, сайты на которых размещены анкеты женщин легкого повидения (с ценами и видами предоставляемых услуг), являются ли противозаконными.

Или это можно отнести к разделу того, что сайт просто является доской объявлений?

Несет ли администратор такого сайта уголовную ответственность?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
16:18, 23.12.2016
Консультирует юрист: Адвокат Дмитрий Зенкин

Многое тут зависит от оформление самого сайта, его Правилам и, соответственно, контенту. Однозначно ответить на поставленный Вами вопрос без проведения экспертизы самого сайта вряд ли удастся.

Такие действия вполне могут квалифицироваться, как сутенёрство (303 УК Украины), ведь оно и заключается в создании, руководстве или участии в организованной группе, которая обеспечивает: деятельность по оказанию сексуальных услуг лицами мужского и женского пола с целью получения прибыли. Такая группа обладает, прежде всего, общими признаками организованной группы и специфическими для нее - цель организованной группы заключается в обеспечении деятельности по проституции. Сюда входят предоставление помещений, охрана, транспортные услуги, сводничество, рекламы, установления корупцийних связей для обеспечения невмешательства государственных органов и тому подобное. Такая деятельность может осуществляться подпольно, а может и прикрываться легальными формами (содержание ночных клубов, массажных кабинетов, служб знакомств, сайтов досок объявлений и прочее). Или же это может квалифицироваться, как та самая порнография (301 УК Украины). Повторюсь, тут всё зависит от самого сайта и его контента, администратором которого Вы являетесь.

Если хотите, хоть как-то обезопасить себя от уголовной ответственности, рекомендую обратиться к юристу на очную консультацию.

______________
З повагою, адвокат Дмитро Зенкін.
Юридичні послуги від професіонала, дорого!
Тел.:(067) 986-15-40
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы