Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Рынки, аренда,собственность.

1
13:15, 15.01.2013
Рынки, аренда,собственность.
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте.Я купила на рынке у бывших хозяев которые строили его, магазин, больше 2х лет проработала на этом месте торгуя электрооборудованием. Всё время платила очень высокую для нашего городка аренду администрации рынка. Они же показывали аренду, как услуги рынка , также писали в чеке.Договора между нами составленно небыло.С февраля 2011 года по июнь2011года ,я перестала платить аренду.Всвязи с кризисом на рынках и катострафическим упадом продаж.Но администрация решила опечатать мой магазин. Они повесили свои замки на ролеты павильйона, тем самым опечатали мой магазин.В нём остался товар, за который я должна расчитаться с постовщиками и так далее. Я уже 7 месяцев не работаю.Мы хотели оформить право собственности но нам отказала служба МБТИ. Потому ,что у нас нет разрешения от администрации рынка. Мало того стал известен тот факт , что администрации рынка не пренадлежит вся земля на каторой находятся магазины.
Ответьте, как поступить мне в этой ситуации. Как отвоевать свой магазин. И они со своей стороны не принимают никаких действий.Спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
17:07, 15.01.2013
Консультирует юрист: Юлія Даценко

Тут питання до Вас, чи є нотаріально завіренийй договір купівлі-продажу магазину, чи було у попереднього власника оформлено право власності на магазин, оренду Ви платили за землю чи магазин?Якщо так, то Ви можете звернутися до суду з позовом про визнання права власності.
Тепер з приводу товару, на підставі чого Ви здійснювали торгівлю на території ринку (договір, дозвіл...), чи зверталися Ви письмово до адміністрації ринку з Вимогою пояснити причину заміни замків та повернути товар,якщо ні, пишіть.
У Вас запутана ситуація, потрібно бачити документацію.

______________
З повагою Юлія Даценко shovkova_ulya@ukr.net
top


Другие консультации


Займ в евро
15:13, 01.11.2018

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}