Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Приватбанк-мошенники

1
21:25, 27.03.2013
Приватбанк-мошенники
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Мне на мою кредитную карту приват банка отправили перевод посредством платежной системы Liqpay(тоже продукт приват банка). Однако платеж так и не дошел. Обращаясь в приват банк, мне каждый раз говорят одно и тоже сбой платежа - "произошел расбаланс счета отправителя", платеж будет проведен в течении нескольких дней. И такой сказкой они меня кормят вот уже 2 месяца, и продолжают кормить. В общей сложности, не перечисленных денег составляет около 5000 грн. На запрос через онлайн поддержку с сайта приват-банка о получении письменного разъяснения, мне всячески отказывают. И отвечают двусмысленно. Помогите, как правильно получить от них письменного ответа. И как правильно составить исковое заявление. Какими законами я должен руководствоваться? Спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
10:53, 28.03.2013
Консультирует юрист: Анатолий Алфёров

Доброго времени суток. Для начала хотел сказать, что такое понятие как «разбаланс счета» применяется сотрудниками банка для объяснения необъяснимого. Ни один из моих знакомых сотрудников различных банков, в том числе и руководители отделений, ни о чем подобном не слышали. Поэтому для того, чтобы лучше понимать причину ситуации в которой вы оказались, рекомендую обратится с письменным заявлением в отделение Приватбанка. В шапке заявления пишите: кому и от кого (директору отделения №N расположенного по адресу такому-то, фамилии и остальные регалии указывать не обязательно) ФИО и адрес того кто обращается. В заявлении изложите свою проблему и вопрос. Обязательно нужно указать на необходимость письменного ответа на ваш адрес в течении 10 дней. Можно вручить лично с отметкой на вашем экземпляре, либо отправить по почте с описью вложения. Это первый этап для того чтобы было с чем обращаться в суд. На основании письменного ответа на ваше заявление, в случае отказа, составляется исковое заявление. Обычно в таких случаях лучше доверится юристу, который всё подготовит и будет представлять ваши интересы в суде. На мой взгляд, будет уместным заявить о возмещении морального вреда.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}