Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

При сокращении штата руководство компании отказывается выплатить компенсацию, указанную в

1
09:38, 07.12.2015
При сокращении штата руководство компании отказывается выплатить компенсацию, указанную в
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
При сокращении штата по п.1 ч. 1 ст 40, руководство компании отказывается выплатить компенсацию, указанную в трудовом договоре, в размере 3-х заработных плат. И, что считается заработной платой?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
14:04, 07.12.2015
Консультирует юрист: Юрист сайта ЮК

Доброго дня, якщо Ваше питання ще актуальне, напишіть мені додатково на мою електронну адресу. Надам Вам повну юридичну консультацію після уточнення усіх деталей справи і після ознайомлення з трудовим договором.

______________
Щоб отримати юридичну консультацію - напишіть своє питання на сайті!
top
0
15:14, 07.12.2015
Консультирует юрист: Наталия Яцюк

При розірванні трудового договору у зв'язку зі змінами в організації виробництва і праці, в тому числі ліквідацією, реорганізацією або перепрофілюванням підприємства, установи, організації, скороченням штату працівників (пункт 1 статті 40 КЗпП України), власник або уповноважений ним орган зобов'язаний виплатити такому працівникові вихідну допомогу. Статтею 44 КЗпП України визначено, що такому працівникові при звільненні виплачується вихідна допомога у розмірі не меншому, ніж середній місячний заробіток. Проте, встановлення у Законі такого розміру вихідної допомоги не означає, що колективним договором, а у вашому випадку – трудовим, може бути передбачений інший, більший розмір вихідної допомоги, що має місце, зокрема, в розмірі 3-х заробітних плат.
У вашому випадку визначення розміру та порядку виплати компенсації при скороченні штату регулюється укладеним трудовим договором. А тому аби надати повну консультацію необхідно, перш за все, ознайомитись з вищезазначеним документом.

______________
C уважением, Яцюк Наталия (098)4146540, natasha-lawyer@yandex.ru


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}