Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Порча имущества в гаражно потребительском кооперативе

1
12:16, 06.02.2014
Порча имущества в гаражно потребительском кооперативе
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Как председатель гаражно-потребительского кооператива заключил договор подряда на постройку вольера для собак на территории гаражей. определили место - тупиковая линия, от плиты забора до гаража кусочек земли около 1,5 метров, (на этом месте уже была будка для собаки, решили к ней и пристроить вольер). построили(вольер идет от плиты забора и до крайнего гаража), работу еще по договору не оплатили. И на следующий день владелец гаража на этой линии, возле которого и был сооружен вольер, его демонтировал никого при этом не предупредив. в ходе выяснения причины начал перечислять непонятные доводы: линия узкая а машина у него большая и еще с прицепом, что ему мол теперь не развернуться, потом начал говорить что там крысы будут жить, ну и много еще бредового. Вольер мы строили, чтобы он не мешал владельцу данного гаража, а именно, чтобы он мог спокойно открывать ворота. Можем ли мы привлечь его к ответственности за порчу имущества? на каком основании и как это сделать?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации


Наследство
21:06, 19.09.2012
Как мне быть
00:13, 25.02.2013

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}