Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Помогите пожалуйста разобраться...

1
13:32, 14.08.2012
Помогите пожалуйста разобраться...
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день! Помогите мне пожалуйста!У меня такая ситуация, у меня дочь 13 лет ехала на велосипеде с одноклассницей по дороге где ездят машины, это не скоростная трасса,а дорога в жилом массиве возле этой дороги стоит ларек, возле этого ларька компания пила пиво они отмечали именины дома и им показалось мало они пошли пить дальше, с ними была девочка лет 6 она была без присмотра и бегала где ей вдумывается,и моя дочь увидев эту девочку начала поворачивать руль в право, и девочка в право, дочь резко руль влево и девочка влево, получилось что она врезалась в нее велосипедом травм у девочки нет. Увидев это, эта компания набросилась на моего ребенка, орали матами, угрожали переехать ее машиной и.т.д. В компании было около 10 человек и все взрослые.У ребенка пропал дар речи на 2 часа, потом она стала заикаться,она не помнила где живет, ее привели соседи,с той компании мою дочь с трудом забрали парни проходившие мимо, и та компания прыгала к ним в драку не отпускали ее, сейчас нормально говорит. Я вызвала скорую, ей дали успокоительное,вызвала милицию, написала заявление, сейчас ребенок спит и во сне дергается ходили в больницу ей приписали успокоительное пока на 14 дней. Сегодня муж ездил в милицию этим людям выписали штраф 51 грн., а нас вызывают в суд якобы за то что мы не смотрим за своим ребенком. Я не могу понять что у нас за законы такие,это они не смотрят за своим ребенком,наших свидетелей никто и не вызывал.Нас не сводили вместе с этими людьми.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
19:23, 02.09.2012
Консультирует юрист: Александра Малай

Заявите ходотательство в суде, про допрос Ваших свидетелей, необходимы будут Фамилии и суд обязан выдать Вам повестки,таким образом необходимо дать понять суду, что Вы хорошие родители, также можно взять характеристику с работы, со школы все возможное. Что касается ситуации при которой Ваша дочь пострадала, Вы можете, также на основании протокола составленного милицией, подать на возмещение морального ущерба в интересах Вашей дочери. Необходимы справки от врача (желательно со скорой помощи), чеки с аптеки и др.

______________
Александра Малай
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}