Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Получение гражданства РФ

1
14:13, 22.07.2014
Получение гражданства РФ
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в такой ситуации. Мы с семьей проживаем в Херсонской области, но хотели бы переехать до матери в Крым. Она пенсионерка 79 лет, проживает одна. Мы с мужем имеем патент на работу и регистрацию в РФ, а дети нет. Сегодня мы ходили в ФМС Бахчисарайского района и там сказали, что для получения гражданства у нас нет оснований. Точнее я могу получить, так как у меня тут мать,но нужно дождаться квоты в 2015 году, но моя семья не может получить, хотя мы состоим в официальном браке. Могут ли они разлучать семью? Спасибо за помощь.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
14:54, 22.07.2014
Консультирует юрист: Юрист сайта ЮК

Доброго дня,

У наведеній Вами проблемі,не зможуть допомогти юристи з України, а лише посадові особи міграційної служби Російської Федерації.

Якщо Вам чи Вашим родичам не надають можливість отримати громадянство цієї держави, то можливо це в подальшому буде для Вас на краще та Ви зможете оцінити таку ситуацію лише з часом.

Крім того,громадяни України мають право перебування на тереторії РФ без віз протягом 90 днів упродовж 6 місяців року та Ви зможете користуватися цим правом без зміни громадянства. Також можете продовжити цей 90-денний строк для перебування поряд з мамою та для догляду за нею.

В будь-якому випадку, до моменту переходу АР Крим під юрисдикцію України, у Вашій проблемі можуть допомогти лише посадові особи державних органів Російської Федерації. А тому, звертайтеся саме в ці установи, оформляйте звернення письмово та отримаєте письмові роз'яснення з Вашого питання.

Як варіант, можете забрати маму до себе, адже примусове набуття громадянства РФ не визнається Україною та Ваша мама для України є і в даний час громадянкою України.

Однак, рішення приймати саме Вам, а тому обирайте для себе найбільш оптимальний варіант та дійте в цьому напрямку.

Бажаю успіху.

______________
Щоб отримати юридичну консультацію - напишіть своє питання на сайті!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}