Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Последним звонком!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

Покупатель пожив год в доме просит деньги обратно

1
15:26, 03.12.2013
Покупатель пожив год в доме просит деньги обратно
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Два года назад умерла моя бабушка, оставив мне дом в Сумской области (я сама прописана в Киеве) на руках с документов у меня было только завещание. Спустя полгода подтвердилось что наследником являюсь только я. Я написала доверенность на маму(так как она там проживает по месту нахождения дома) и она начала делать документы. Год назад покупатель зная что документы мы пока делаем покупает под розписку, этот дом, в которой указано что я отдам документы право на собственность, а покупатель сам оформит куплю продажи. Оформление заняло почти год. Вот буквально 26.11,2013 я звоню покупателю чтобы тот забрал документы, ответа нет. Буквально вчера выясняется что он подал в суд чтобы вернуть деньги. Покупатель прожил в доме 1 год пользовался огородом и отопительным материалом, есть свидетели. Когда проходило БТИ и оценщик покупатель это всё видел и даже ни словом не промолвился. И вызывают почему то маму? Это правильно? если я правильно, понимаю вызвать должны меня. Если вызовут меня то мне придётся ехать в Сумскую обл., или же судебное разбирательство будет происходить в Киеве так как я тут прописана и дело идёт о деньгах? И имеет ли покупатель право после года проживания на возврат денежных средств?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}