Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Подать в суд на плагиат аббревиатуры

1
01:27, 30.08.2018
Подать в суд на плагиат аббревиатуры
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте, в личные сообщения социальной сети мне поступило такое сообщение: "Здравствуйте. Хочу узнать у вас почему ЯMR, а не RMR? Просто у моей жены страница ЯMR. Я за это 60 000 отвалил в патентном бюро. Ждём окончания экспертизы и регистрации товарного знака. Процедура очень долгая, уже второй год пошел. Думаю через месяц-полтора (когда нам дадут заветные бумаги) придётся обратиться на вас в суд. Вы только не обижайтесь. Ничего личного. Просто нельзя будет использовать в хештегах и ещё где бы то ни было данную аббревиатуру. Мы за это заплатили, помучались и надеюсь в ближайшем будущем мы всё таки получим данную бумагу. Крайне рекомендую немного переименовать ваш профиль. RMR - тоже очень красиво смотрится, а ЯMR перевод аббревиатуры "Я Мarina Reutova". Заранее спасибо, если вы меня поняли. Надеюсь на понимание."

Своей аббревиатурой я пользуюсь не один год (лет 7), патентовать смысла не видела, потому что ЯМR я использую только в подписывании фотошопных работ и рисунков, также это хештег моего паблика. Паблику больше года, первое подтвержденное упоминание аббревиатуры в нем датируется июнем прошлого года, эта женщина, которая его патентует сейчас, использует аббревитуру с июля этого года. Скажите, имеет ли она право запрещать мне использовать аббревиатуру, которой начала пользоваться позже меня?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
06:58, 30.08.2018
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Речь идёт о том, кто первый зарегистрировал. Если все это соответствует действительности...

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380732892526.
Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}