Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Пыдаютс посадить по ст185ч3

1
19:51, 28.06.2013
Пыдаютс посадить по ст185ч3
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Инкриминируют 2 эпизода по ст185ч3.Ранее был судим по ст185ч1(дело было прекращено в суде,как мне обьяснили судимости нет).Главный вопрос чем мне грозит сегодняшнее дело,посадят ли или дадут условно.Ситуация следующая:
-я работал неофициально.18го числа сего месяца и года утром позвонил директору и попросил денег в долг,он мне разрешил взять денег с кассы.Я приехал на рынок,открыл своим ключем киоск,снял с помощью своего кода охрану,взял денег,закрыл киоск и позвонил хозяину сказав что все закрыл деньги взял..на что он ответил хорошо.(сумма1491грн).на след день я приехал на работу и мне срочно понадобились опять деньги,я взял с кассы 220грн(и в первом и во втором случае сумму выписал на поля учетной тетради(у нас такая система долговая))позвонил директору и сказал что мне снова надо денег.Он ответил-дождись меняя тебе дам со своих денег,но времени не было,да и проблем раньше не было,я не дождался..Несколько дней назад он меня уволил и сказал что если я в течении суток не верну денег он напишет заявление,я денег найти не смог,он написал...но написал во первых на общую сумму 3625грн(хотя это уже вранье)более того он утверждает что в телефонном режиме запретил мне входить в киоск(у нас киоски оборудованы видеокамерами и видно что я открываю киоск).Следователь мне сделал 2 эпизода по ст 185ч3...вопрос как это?я не понимаю ведь я работал там и ежедневно открывал киоски...я не знаю как доказывать сумму и не понимаю как доказать что никакого проникновения не было..Более того у меня не было умысла на кражу так как о всех денежных перемещениях директор был осведомлен и говорил что никаких проблем,дает в долг(но сейчас отрицает)...как мне быть?денег на платного адвоката на данный момент нет.Бесплатного я так понял никто не предоставит.Дело уже в прокуратуре,суд постановил что на период следствия(или как это называется) я нахожусь под "личным обязательством"Очень надеюсь на вашу помощь.Спасибо.
Если понадобится более детальное пояснение,опишу

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Комментарии пользователей

0
20:19, 04.08.2013
Комментирует: глеб

Вот так вот бывает в нашей жизни, лучше всего конечно бы было, чтобы у вас были свидетели, когда вы брали. Неприятно, но будет вам тяжело доказать, что вы столько не брали.
top
0
14:59, 08.08.2013
Комментирует: Сиенна .

Возможно вы можете найти еще кого то кто брал деньги подобным образом, если вы пишите на полях в долговой тетради значит есть и еще люди бравшие таким образом деньги .Так же вы можете позвонить оператору мобильной связи и попросить запись телефонного звонка,в котором вам разрешили взять деньги , или же это запрос сделает ваш адвокат.


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы