Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Остановить вывоз ребенка.

1
18:05, 14.08.2013
Остановить вывоз ребенка.
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день! Мы с супругой в разводе и от брака у нас девяти летний сын. Все проживаем отдельно в европейской стране. Живем отдельно. Я получил письмо от адвоката жены , что она уезжает со своим новым сожителем в другую страну Европе и забирает ребенка. В письме указано , что она не против давать мне ребенка на визиты и.т.д. Все как бы хорошо , но , ребенок был вывезен как бы на летние каникулы к бабушке в Украину и все, что мне было сообщено это то, что сюда он не приедет и я его не увижу. Ни на какие просьбы о том, что я хотел бы встретится с сыном положительного ответа я не получаю. Поэтом верить в положительные возможности наших с ним встреч в будущем не приходится. Я обратился здесь к адвокату , но сейчас время отпусков и все очень медленно, суды тоже в отпусках и тд.
Вопрос у меня такой. Так как у ребенка два гражданства , одно по рождению , второе по родителям, украинское , есть ли возможность задержать его в Украине , чтобы убедить вторую сторону сесть за стол переговоров. Ребенок въезжает и выезжает из страны по европейскому паспорту и разрешение от второго родителя не требуется. Возможно ли что -то сделать чтобы на границе он был в "стоп -листе" или что -то в этом роде. Как я понимаю , ребенок на территории Украины должен считаться украинцев , а не европейцем и все украинские законы должны относиться к нему, без исключения. Поверьте, я нормальный отец и никогда не отказывался от своего сына и всегда помогал , с первого дня когда мы расстались. Просто мне нужна уверенность , договор или соглашение , что я и моя мама будет видеть внука. На данный момент доступа к сыну и внуку нет и видимо это единственный способ договориться , так как веры нет , слушать меня никто не хочет.

Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}