Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Обвинили по статье 302

1
02:52, 22.09.2013
Обвинили по статье 302
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Меня обвиняют по статье 302 создания притона
У меня есть брачное агенство всё оформлено через ЧП пользуюсь только сайтами без видео чата не давно нашел сайтик с веб камерами и попробывал зарегестрироваться,получилось,кто то по телефону узнал инфрмацию что я вербую девушек работать на веб камеры,хотя по сути не одна из них ещё не выходила онлайн а на счет не пришло не копейки что мне делать?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
19:54, 25.09.2013
Консультирует юрист: Казим Измайлов

Здравствуйте! Одними из условий привлечения к уголовной ответственности по ст.302 Уголовного кодекса Украины являются: создание или содержание места разврата и сводничество для разврата. Если у следователя не будет доказательств того, что Ваша деятельность была основана на разврате - то его обвинения распадутся как карточный домик. Однако если он найдёт такого человека, который даст пояснения, что после знакомства с женщиной из списка Вашего брачного агенства, она предложила свои \"специфичные услуги\", и эта женщина подтвердит, что занимается по Вашему указанию - проблем не обойти. Поэтому Вам необходимо иметь обширный перечень доказательств. Например, анкеты, где женщины и мужчины под роспись указывают для чего они обратились в Ваше брачное агенство; квитанции или расходные кассовые ордера за предоставляемые услуги от имени клиентов на счёт Вашей организации, где будет указаны назначения платежей за услуги согласно Вашему прейскуранту, Ваши квитанции об уплате налогов и т.д. Тогда Ваш адвокат умело использует эти доказательства и предоставит следователю. При этом, неизвестно с какой целью был создан тот сайт, какие условия пользования этим сайтом, какой статус пользователя должен быть, поскольку как правила нажав кнопку \"зарегистрироваться\" пользователь соглашается с условиями пользование сайтом. Во всём вышеперечисленном и нужно разобраться.

______________
С уважением, частный юрист К.Измайлов,
АР Крым, Симферополь,
+38(099)90-25-046
top


Другие консультации


Апелляция
19:41, 23.08.2011
Как мне быть?
10:58, 29.11.2018

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}