Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Обложение электронного дохода: ставка и сроки оплаты

1
22:58, 18.08.2015
Обложение электронного дохода: ставка и сроки оплаты
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Доброго времени суток.
После индентификации пользователя на Яндекс.Деньги как облагается средства на данном счете? Нужно ли для этого открывать ЧП и уплачивать ежемесячно х грн. или можно обойтись разовой уплатой налога?
Как облагается данный доход - как НДФЛ(ПДФО) или в рамках единого налога(какая ставка)?
Как часто налоговые органы проверяют движения на эл.кошельках, при регистрации которых сдаётся копия паспорта и кода?
Если эл. кошелек зарегистрирован после пополнения(т.е. на нем есть деньги до регистрации) - взымается ли штраф за не подачу декларации по данному счету ранее?
Имеет ли налоговая право, на своё усмотрение, заморозить движение по счету (например, объясняя это мошенническими действиями)?
Какой наибольший штраф за не декларированный электронный доход ?
Можно ли себя как-нибуть обезопасить от возможного мошенничества с документами со стороны ЯД и его бенефициаров?
Спасибо за ответ!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
13:06, 19.08.2015
Консультирует юрист: Юрист сайта ЮК

Доброго дня, законом визначено розмір доходів, з яких фізична особа повинна сплачувати податки з доходу. Якщо Ви виконуєте якісь роботи за договорами цивільно-правового характеру і не зареєстровані, як підприємець, з отриманого доходу можете сплачувати податок і не реєструвати підприємницьку діяльність.

Однак, можете також зареєструватися як фізична особа-підприємець та сплачувати єдиний податок у тому розмірі, що буде відповідати обраній групі платника.

Деякі Ваші запитання можна письмово адресувати податковій і Ви гарантовано отримаєте письмову відповідь. Крім того, фіскальній орган має "гарячу лінію", де можна отримати відповіді на поставлені запитання з посиланням на норми законодавства.

______________
Щоб отримати юридичну консультацію - напишіть своє питання на сайті!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}