Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

О принятии мер

1
00:11, 08.01.2012
О принятии мер
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте. Заранее хочу извиниться если вопрос не в той категории. У меня сложилась такая ситуация. я встречаюсь с женщиной, она была замужем, на данный момент в разводе, от брака 2 детей. Когда ее бывший муж узнал о наших отношениях очень разозлился и начал угрожать физической расправой ей и мне. Угрожал покалечить или даже убить. Постоянно приезжает к ней домой и устраивает скандалы. До этого дня были только словесные угрозы, но сегодня когда я уходил от нее он поджидал у двери, когда я ее открыл что бы выйти он зашел и устроил очередной скандал с угрозами и пустил в ход руки. Сначала пытался бить меня, потом начал бить ее, я заступился и он погнался за мной. Я убежал. Что делать я не знаю, синяков у меня нету, но челюсть болит хорошо. Этот человек имеет автомат и настораживает то что в любой момент он может им воспользоваться. Стоит отметить что ранее он был задержан на 15 суток раз или два раза, причина мне не известна. Скажите пожалуйста что делать, стоит ли писать заявление в милицию или прокуратуру и каким содержанием, какие меры по отношению к нему будут приняты? Заранее спасибо. извините если слишком обширно. Хотел осветить всю картину. Петр. Украина

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
20:58, 27.03.2019
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Пишите заявление в милицию.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380732892526.
Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации


Договір цпх?
15:30, 10.11.2014
Шарлатанство
16:57, 12.11.2015

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}