Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Неправомерность органов

1
18:35, 17.11.2014
Неправомерность органов
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый вечер. Моего брата осудили третий раз по статье 190 ч2. Дали сначала 240 часов общественных работ, потом 2 года и семь дней поселения, потом 3 года потом 3.2 потом 1.3 теперь просит прокурор 5.6 лет, и до его закрытия у него были честные незавершенные дела с клиентами (он мастер бытовой техники) когда его закрыли, опер забрал у него мобильный телефон и начал звонить всем подряд и говорить что мы его посадили, так что пишите на него заявление, и стал сам ездить по этим людям и вымогать заявления, даже к хороших знакомых брата которых техника находилась на ремонте у нас дома убедил написать. Потом приехал к нам домой и забрал все что принадлежит людям, но им не вернул и присвоил а моего брата убедил что мол я людям технику отдал, и на суде они претензий иметь не будут, а только будут иметь претензии по возврату денег взятых братом на ремонт. То что опер не вернул людям вещи, я узнала из бумаг по новым делам по суду. Брата посадили, и этот опер совместно с его хорошей знакомой прокуроршей решили дождаться пока у брата пройдет апелляция и применят к нему амнистию, (это они намеренно держали дела 4 месяца) и теперь когда у брата более менее все прошло, они заварили новую кашу, чтобы брат вообще не вышел на свободу. У брата больное сердце и в 32 года у него вес 225 килограмм при росте 173, он и ходить с трудом может, и по натуре очень добрый, не уживается с сокамерниками . Скажите пожалуйста, как быть? Ведь это беззаконие со стороны органов. Есть ли смысл озвучить на весь интернет их фамилии, должности, контактные данные, места работы? У меня хватит сил это сделать, слава богу. 5.6 лет после применения амнистии при ст 190 ч 2, это абсурд. Спасибо Вам большое. P/S Все три судимости в разных областях, спасибо хорошим друзьям.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
15:09, 22.11.2014
Консультирует юрист: Виктория

Напишете жалобу на этого следователя, генеральному прокурору та прокурору области ну и местному прокурору если хотите, и там все подробненько изложите.

______________
С уважением, Ваш юрист Виктория.
vika_stupak@mail.ru
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}