Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Напряженка с пенсионным

1
09:55, 06.10.2013
Напряженка с пенсионным
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
В 2003 г подал заявление в налоговую что не хочу быть чп.Приняли.Потом написал в горисполком про снятие с учета.И там и там сказали что все нормально и можешь типа быть свободен.
Этим летом пришло извещение из пенсионного что я не подал отчет за 2011 и 2012 г.г.и штраф нужно заплатить.
По совету знакомых посмотрел в едином гос реестре про себя и там я не значился вообще,тоесть в единоужерж.реестре записив не значиться.Заодно взял и вытяг про это о чем на руках бумага с печатью(19,07,2013г).При помощи адвоката подал на суд и на суде видповидач предьявил бумагу что я теперь в реестре(08,08,2013г).Ходил в местную регистрацию и запросил для ознакомления свои документы.Было выдано для ознакомления и там были только бумаги еще пахнущие краской и была еще реестрацийна картка субьекта пидприемницькой(2001г) и что удивило так это реестрацийна карта про включення видомостей про физичну особу (форма15) в реестр.Карта заполнена не моим почерком(квадратики которые нужно заполнять печатными буквами).
Летом я ходил к ним в реестр и там упорно предлагали внести себя в базу реестра но я по совету адвоката отказался так как тогда мне придется платить за все года когда я не был предпринимателем.Предпринимательством не занимаюсь с 2003 г.
Я понимаю что где то есть ляпы и горисполкома и пенсов но причем здесь как говорится-я?
И еще одно-в деле нету моей заявы которую я писал в горисполком.Ее там просто нету и все.
28-го опять будет суд и хотелось бы как то вникнуть в ситуацию.Адвокат говорит что будем в суде а конкретики никакой,говорит что поборемся.Но мне хотелось бы знать имеет ли пенсионка требовать такое по прошествию стольких лет?Прошло 10 лет и меня никогда еще ниразу не вызывала пенсионка.Ну могли же хоть раньше вызвать и разьяснить ситуацию и не доводить дело до суда.
Кароч висит один вопрос у меня постоянно-что мне делать в сложившейся ситуации?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации


ПМЖ Россия
09:17, 08.08.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы