Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Можно ли подать в суд на большие лужи на дороге.

1
13:06, 11.09.2018
Можно ли подать в суд на большие лужи на дороге.
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я проживаю в городе Днепр и вчера вечером у меня случилась неприятность я ехал на своем автомобиле по дороге ( днём был дождь) далее лужа я притормозил и продолжил движение но как оказалось метров через 40 что лужа очень глубокая и у меня заглох двигатель, пока вытолкали автомобиль в салоне было уже см.5 воды. Я вызвал полицию для того чтобы они огородили это опасное место на что мне деспетчер уточнила хочю ли я составить протокол для страховой я узнаю у страхового агента что мне страховка ничего выплатить не может, но можно подать в суд. Офицеры по прибытию долго не могли узнать какой им написать протокол, в итоге я и несколько понятых написали ( пояснення), а потом они составили план схему ДТП. Мне никаких актов и бумаг не оставили. Я хочю узнать возможно ли подать в суд и что-то компенсировать. И какие мои должны быть следующие действия, могу ли я ремонтировать авто или нужно делать какие-то заключения.
И ещё один вопрос сколько это будет стоить и сколько можно получить через суд, и есть в этом смысл?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
21:17, 11.09.2018
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Теоретически можно, по Украине несколько аналогичных судебных процессов было. Пока все правильно, нужно зафиксировать данный факт, провести взаимосвязь (неисправность авто связана с плохой дорогой), вины нет (выбрана оптимальная скорость) и обращаться за компенсацией...

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380732892526.
Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}